Se quer diminuir a consumo de medicamentos para a pressão alta e colesterol, experimente isto durante 2 semanas!


Sabe quais são as causas da pressão arterial elevada (hipertensão)?

São muitas:

  • Idade avançada
  • Peso em excesso
  • Stresse
  • Sedentarismo
  • Má alimentação
  • Tabagismo
  • Distúrbios da tiróide
  • Genética

Geralmente, a hipertensão está associada à saúde cardiovascular.

É um distúrbio complexo e difícil de identificar apenas uma causa.

O problema maior é que se trata de um “assassino silencioso”, pois costuma se desenvolver no corpo sem mostrar sintomas.

Assim, fazer os testes de pressão arterial (periodicamente) é muito importante.

Se não entende bem como isso funciona, nós explicamos: o teste mede a força que o sangue exercer sobre os nossos vasos sanguíneos.

A leitura saudável é de mais ou menos de “12 por 8” – o primeiro número mede a pressão que o coração está a bater; o segundo descreve a pressão quando o coração está em repouso.

O que acontece muitas vezes é que a pressão arterial elevada aumenta a resistência ao fluxo sanguíneo nos vasos.

Isso força o coração a trabalhar mais.

O resultado é a insuficiência cardíaca congestiva, acidente vascular cerebral e outros, como:

  • doença cardiovascular
  • doença renal
  • demência
  • aneurisma
  • cegueira
  • disfunção se x ual

No entanto, tudo isso pode ser evitado se tivermos uma dieta saudável e praticarmos atividades físicas regularmente.

Se pensa em remédios eficazes para a pressão alta, com certeza vai ouvir indicações, como betabloqueadores, diuréticos e inibidores de ACE.

Precisa controlar a pressão e seguir o seu médico.

Mas não deve acomodar-se com essas drogas, cheia de efeitos colaterais, como insónia, cãibras nas pernas, depressão, sintomas respiratórios, fadiga, dores de cabeça, tonturas e taquicardia.

É preciso pesquisar procurar meios naturais de cura.

Veja uma ótima opção:

Ingredientes

  • 1 cabeça de alho (aproximadamente 12 dentes)
  • Meio litro de vinho tinto de boa qualidade
  • 1 garrafa de vidro

Modo de preparação

  • Corte o alho em pequenos pedaços.
  • Feito isso, coloque-os na garrafa de vidro.
  • Complete o resto da garrafa com o vinho tinto.
  • Em seguida, leve o frasco para um lugar com luz natural (perto da janela ou na varanda) e deixe descansar por 15 dias – que é o tempo necessário para fermentar.
  • Passado o tempo, coe a bebida, eliminando o alho e ficando apenas com o vinho medicinal.
  • Tome uma colher (sopa) três vezes por dia, antes das principais refeições.
  • Termine a garrafa.

Se quiser repetir, dê um intervalo de 15 dias antes de recomeçar.


Segue a nossa página de facebook:



Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *