O que devemos comer para prevenir e matar o cancro!


O cancro continua a ser uma doença muito temível e, infelizmente, cada vez mais popular.

Existem vários tipos de cancro e eles podem atingir qualquer pessoa, independente do género, idade ou condição social.

Os homens têm, em média, 43% de probabilidade de desenvolver alguma tipo de cancro durante a vida, enquanto as mulheres 38%.

Para prevenir, pode aumentar os cuidados com a dieta, exposição ao sol e radiações.

Como tratamento, aposte em alimentos especiais, como:

  • 1. Frutas silvestres

Amoras e morango por exemplo, são alimentos que contêm uma grande dosagem de antioxidantes, capazes de combater doenças neurodegenerativas, como Parkinson, Alzheimer e até mesmo o cancro.

É importante lembrar que os morangos recebem muito agrotóxico.

Então procure frutas orgânicas.

  • 2. Vegetais crucíferos

Brócolos, couve-flor, repolho e couve contêm sulforafano, que é excelente para a destruição de células cancerígenas.

  • 3. Alho

Este ingrediente é um dos mais antigos utilizados para combater cancro.

A sua ação é imediata, desde o momento da mastigação até o processo de digerir.

O alho é capaz de matar as células danosas rapidamente.

  • 4. Uva

Ela contém um antioxidante poderoso chamado resveratrol.

Graças às propriedades desse antioxidantes, a uva pode inibir a proliferação de células cancerígenas.

  • 5. Limão

Limão é rico em vitamina C, que é excelente para prevenir o cancro.

Além disso, ele contribui para equilibrar o pH do corpo e é rico em propriedades antioxidantes, antibacterianas, anti-inflamatórias e antivirais.

  • 6. Folhas verdes

Salsa, alface, acelga e outras folhas contêm carotenoides que ajudam a evitar e combater células cancerígenas, porque agem como antioxidantes.

Alguns laboratórios descobriram que folhas verdes escuras são excelentes para combater o cancro de mama, pulmão, estômago e pele.

  • 7. Chá verde

O chá contém antioxidantes, chamados de catequinas.

Sendo assim, pode prevenir a formação de células cancerígenas no corpo.

Talvez não saiba, mas o chá verde é considerado um dos alimentos mais poderosos contra o cancro.

  • 8. Melancia

Esta fruta tem um antioxidante conhecido como licopeno, um dos mais poderosos contra o cancro.

  • 9. Açafrão-de- terra (cúrcuma)

Este poderoso ingrediente contém antioxidantes e anti-inflamatórios poderosos, capazes de prevenir e combater a formação de células cancerígenas.

Segue a nossa página de facebook:


Artigos Relacionados

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.