Esta é a melhor prevenção natural contra o cancro – A Mistura Dourada!


Esta receita caseira natural tem um enorme valor para a nossa saúde! Ela tem um grande poder para prevenir contra o cancro, mas além disso tem ainda excelentes benefícios para diversos problemas de saúde. Comece a tomar e surpreenda-se com os seus poderes naturais.

O seu uso é indicado para:

  • Combater inflamações
  • Combater tosse e gripe
  • Fortalecer sistema imunológico
  • Prevenir e combater o cancro
  • Melhorar a flora intestinal e a digestão

A sua cor tão apreciada é resultado da mistura de mel e açafrão-da-índia (açafrão-da-terra ou cúrcuma).

O mel é venerado há séculos pela sua capacidade de tratar doenças respiratórias e ter função cicatrizante na pele.

Além disso, ele protege o fígado, regenera células, reforça o sistema imunológico, tem acção anti-bacteriana e anti-inflamatória.

Veja outros benefícios:

  • Melhora a circulação e fortalece os músculos
  • Ajuda na digestão dos alimentos, regulando o intestino e estimulando o apetite
  • Contribui no tratamento de problemas do coração

O açafrão é um excelente anti-inflamatório natural, e além disso, age contra a depressão.

O que comemos e ingerimos tem muito peso quando o assunto é o cancro, e além disso também é imprescindível a qualidade de vida, longe de stresse e do desânimo.

Sendo assim, a combinação de açafrão e mel só pode resultar numa receita muito especial para prevenir e combater essa terrível doença.

prevencao_cancro_mistura_dourada

Ingredientes

  • 100 gramas de mel natural (procure um mel de boa qualidade, puro e o mais natural possível)
  • 1 colher (sopa) de açafrão-da-índia (também conhecido como cúrcuma)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã (use um vinagre de boa qualidade e, de preferência, orgânico; em boas lojas de produtos naturais é mais fácil encontrar um vinagre assim)
  • 1 colher (chá) de casca de limão muito bem lavada (use de preferência, limão orgânico)

Modo de preparação

  • Comece por misturar o açafrão, a pimenta e o vinagre.
  • Em seguida, adicione as raspas de limão e, por último, o mel.
  • Garanta que os ingredientes sejam bem misturados.
  • Coloque a mistura num recipiente fechado e leve ao frigorífico.

Observação: a pimenta-do-reino é colocada para ajudar na absorção das propriedades do açafrão.

Como tomar

  • Para prevenir-se contra o cancro e fortalecer a imunidade, basta uma colher (sopa) por dia, de preferência pela manhã.
  • Se se sentir constipado ou com alguma infecção respiratória, pode tomar meia colher (chá) a cada hora nos dois primeiros dias que se iniciam o problema de saúde.
  • No terceiro e quarto dia, depois passe a tomar meia colher (chá) a cada duas horas.
  • Depois, tome meia colher (chá) três vezes ao dia, até que os sintomas tenham desaparecido.
  • Espere que os ingredientes sejam bem ingeridos antes de lavar a boca ou escovar os dentes.

Fonte: curapelanatureza.com.br

Segue a nossa página de facebook:


Artigos Relacionados

1 Comment

  1. Elda Saldanha

    Obrigada pelas dicas!!

    Reply

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.