A cura da Beterraba! É o melhor para fortalecer o sangue, limpar a pele e aumentar a imunidade!


A beterraba é considerada um vegetal medicinal há milhares de anos.

Veja os motivos disso:

  • É antioxidante
  • É rica em ácido fólico e ácido pantaténico
  • Tem vitaminas B1,B2,B6 e C
  • Contém minerais, como potássio, fósforo, magnésio, cálcio, sódio, ferro e zinco
  • É composta pelo pigmento vermelho betacianina, que elimina toxinas do corpo

Como a beterraba é um alimento de baixa caloria, torna-se ideal para dietas.

Para ter ideia, 100 gramas de beterraba fornecem apenas 43 calorias.

As consequências positivas por consumir essa raiz são inúmeras.

cura_da_beterraba

Conheça algumas:

  • Rejuvenesce e revitaliza, graças ao estímulo da troca de substâncias no corpo.
  • Regula a pressão arterial e protege o sistema cardiovascular.
  • Reduz os níveis de colesterol no sangue.
  • Melhora a função hepática e facilita a expulsão de toxinas.
  • Fortalece a pele, o cabelo e as unhas.
  • Neutraliza o excesso de ácido do estômago.
  • Ajudar a combater a constipação.
  • Melhorar o humor

Estudos com a beterraba têm mostrado grandes resultados contra a leucemia, tudo graças a betaína, um antioxidante com propriedades anti-cancerígenas, que ataca o tecido tumoral.

A cor vermelha da beterraba, se não sabe, é devido à presença de betaína, que também ajuda a prevenir doenças do coração.

Já ouviu falar da cura da beterraba? É bem simples:

  • Basta consumir meio quilo de beterraba crua diariamente. Pode fazer saladas temperadas com limão e azeite e consumi-las ou tomar sumos desse vegetal ao longo do dia.
  • Faça isso por três dias.

A cura da beterraba é excelente para fortalecer o sangue e aumentar a imunidade.

Importante: diabéticos só devem comer beterraba com a autorização de um médico ou nutricionista.

Segue a nossa página de facebook:


Artigos Relacionados

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.