Segredo revelado há quase mil anos para desentupir artérias e combater doenças do coração!


Esta receita foi ensinada por uma freira alemã chamada Hildegarda de Bingen. Ela é, para muitos, uma santa e é considerada “a padroeira da medicina natural”.

A irmã Hildegarda morreu aos 81 anos, no ano de 1179, e deixou, além das suas profecias, muitas receitas naturais, a exemplo deste remédio caseiro para problemas cardíacos e circulatórios, como formigamento, tremores, arritmia e angina.

Ela afirmava que tudo o que escrevia, inclusive as receitas de medicamentos, eram revelações “do alto”:

“Todas as coisas que eu escrevi desde o início de minhas visões, eu vi com os olhos e os ouvidos do espírito. Nada eu descobri pelo sentido humano, mas apenas me foi revelado pelos segredos celestiais”.

Para a freira, “a saúde é uma conquista diária, espelho de harmonia e relações entre o homem e o Criador”.

Puro misticismo? Vai depender da fé de cada um esse tipo de análise.

O fato é que a freira viveu há mais de 800 anos e as suas receitas têm quase mil anos!

Mesmo com todo esse tempo, por se mostrarem bastante efectivas, elas foram transmitidas de geração a geração até chegarem aos nossos dias.

Vamos agora ensinar a receita.

Ingredientes

  • 10 ramos de salsa fresca
  • 1 litro de vinho branco ou tinto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 300 gramas de mel puro

Modo de preparação

  • Coloque numa panela o vinho, os raminhos de salsa e o vinagre.
  • Ferva por 10 minutos em fogo baixo (cuidado com a formação exagerada de espuma)
  • Quando levantar fervura, desligue o fogo e adicione o mel.
  • Coe a preparação, e ainda quente, despeje numa garrafa de vidro previamente esterilizada.
  • Feche bem.

Consuma uma colher (sopa) diariamente deste remédio caseiro até que cessem os sintomas.

Segue a nossa página de facebook:



Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *